登入

2016品味男人微電影|職棒明星林哲瑄化身城市探險家

 

今年盛夏,炎熱度破表,來自法國的男性服飾品牌MONTAGUT(夢特嬌)特別推出以「城市探險家」為主題的都會運動風格服飾,讓男士們能在今夏兼顧運動與時尚,並與男性時尚雜誌men's uno聯手,邀請旅美返台的職棒明星林哲瑄,跨刀演出這部清新消暑的男人品味微電影,林哲瑄以陽光樸實的形象獲得了粉絲們的喜愛與一致好評。

 

跟著林哲瑄探索時尚,品味生活

 

「我今天不打球,我們要去兜風。」脫下在球場上被汗水浸濡的戰袍,從小受到體育世家培育的林哲瑄,這次化身成為一位遠離城市喧囂的探險家,踏著輕快且穩健的步伐,在海岸邊的礁石群中穿梭。清新休閒的樣貌,與平時球場上汗流浹背的樣子形成對比。「我覺得一個有品味的男人,應該要有一個遼闊的視野」,登高望遠的林哲瑄,身著本季MONTAGUT主打的探險家系列服飾,自在探求極致的生活品味。

 

簡樸且純粹的生活哲學

 

中學畢業後就旅居海外的林哲瑄,與家人聚少離多,因此與家人簡單的陪伴時光,是他在球場上奮力揮舞的最大動力,也是他形容人生最真實的一刻,這樣的畫面描繪出他樸實純真的性格,以及對純粹生活的嚮往。因此工作之餘,他喜歡穿著舒適天然面料的服裝,MONTAGUT的POLO衫,正是以輕便、透氣、抗皺為其特色,讓型男們能在大量活動的同時,保有穿搭上的體面。顏色上更是捨棄鮮豔色彩,以水彩般的流動色系,搭配熱情水波紋,及濺起的珊瑚礁色彩,將清爽浪漫的戶外形象點綴得淋漓盡致。

 

簡約卻豐富的衣著體驗

 

微電影中呈現的「探險家」服飾系列,除了上述的POLO衫,更有棉麻混紡和活潑印花圖騰的休閒襯衫,表現出雋永經典及無拘束的外型與態度;拉鍊款直挺夾克訴求機能性,以輕便的尼龍防潑水材質製成,輔以功能型口袋細節、可收式連帽設計,搭配棉製無摺斜紋布褲款,提供絕佳的現代感運動裝束。而同樣是系列服飾,MONTAGUT亦推出「建築師」主題,以簡約風格,融合傳統和現代,象徵海洋的海軍藍為全系列色彩主軸,重塑兼具時尚與舒適的夏季經典風尚。

相關活動追蹤

地區:
加入我們

香港商夢特嬌亞洲有限公司台灣分公司
地址:台北市104中山區松江路220號9F-1
電郵:service@montagut.com.tw
電話:(+886) 2 2521 1991
傳真:(+886) 2 2521 1718

造型指南
新品上市
MONTAGUT
MONTAGUT LATITUDE
FIL LUMIERE
熱門精選

發貨安排
付款安排
退貨安排
法律聲明
會員權益說明

關於MONTAGUT
最新消息
會員登入

地區:

2016 Montagut | 版權所有。