登入

2017品味男人微電影|SBL帥氣男神陳孝榮跨刀演出

 

踏入球場,很難不被他在球場上專注的眼神和陽光般的笑容所吸引,SBL帥氣男神陳孝榮,無論在球場上或賽後都真我如一,被譽為最受矚目,也最有故事的新生代球員,他說『享受生活才能蓄勢待發』,是男神也是一條漢子,陳孝榮的發光人生,才正要開始。

 

這次MONTAGUT與時尚媒體 明潮 M'INT 聯手,邀請到SBL帥氣男神 陳孝榮smile,跨刀製作這部動感消暑的品味男人微電影。享受生活才能蓄勢待發,蓄勢待發才能等待下一個奮力一擊!

 

微電影中呈現的「都會游牧者」夏日運動風格服飾,兼具摩登品味又不失休閒感,以寬鬆的版型剪裁,為單品注入別樹一格的休閒潮流感,布料採用輕薄透氣的化纖綢緞、細紋路棉料、網狀梭織面料等,都是戶外活動或休閒場合穿搭的首選,設計上如:色彩鮮明、多款圖紋拼貼、刺繡細節,為傳統POLO衫注入跳躍般的時尚,搭配明亮色調的褲款,即能塑造摩登又不失休閒感的活力造型;另外充滿運動感的襯衫款式,以清新的小格紋設計搭配輕盈面料的休閒夾克,營造出具有優雅格調的運動風情,皆是不容錯過的單品選擇。

相關活動追蹤

地區:
加入我們

香港商夢特嬌亞洲有限公司台灣分公司
地址:台北市104中山區松江路220號9F-1
電郵:service@montagut.com.tw
電話:(+886) 2 2521 1991
傳真:(+886) 2 2521 1718

造型指南
新品上市
MONTAGUT
MONTAGUT LATITUDE
FIL LUMIERE
熱門精選

條款及細則

發貨安排
付款安排
退貨安排
法律聲明
會員權益說明

關於MONTAGUT
最新消息
會員登入

地區:

2016 Montagut | 版權所有。