登入

志業

我們幫助這個世界變得 更美好

此為亂數假文。覺內究美團……出以面地去影?情天真臺像那目:以走面道生識成加制要實社。事排童;果第士國。太已業老是只,初進院、界來深……一家歡了年處影,蘭定外存以求白知,到動綠麼才生夫素過為坡心華園、二學對。

品質優良

自 1880 年起,MONTAGUT 一直是優秀針織品的代表,以源於法國的先進技術及卓越工藝來生產優秀的面料,在典雅獨特的設計塑造下,為顧客提供美觀、舒適和歷久常新的時尚服飾。通過掌握法國尖端的科技,MONTAGUT 創造出深受廣大顧客喜愛的時尚服飾,並且始終將客戶的滿意度作為品牌傳承的動力。

卓越面料

MONTAGUT 的針織品以羊絨、美麗諾羊毛、棉及絲作為面料。羊絨是尊貴和優質面料,其針織品輕軟柔韌、保暖耐用和耐穿,是優質卓越的單品。美麗諾羊毛纖細柔軟、透氣度高,配以清新及現代設計的針織品,為寒冷時候提供溫暖。在春夏時,以棉或絲製作的針織品是時尚的單品,提供舒適、輕便和靈活的搭配。

精湛工藝

MONTAGUT 是優質針織的代表,以細針距和全成形針織製作針織品。針距是縫料上每英寸針跡縫合數量。細針距是指在一英寸中涉及大量細針而編織出的面料。細針距的針織品適合換季之用。全成形編織是將紗線織成所需形狀和尺寸的衣坯,具有光邊,不需裁剪即可縫製成衣。此編織技術一方面防止面料因洗滌而起皺,另一反面加強了針織服的耐久性及穩定性。

地區:
加入我們

香港商夢特嬌亞洲有限公司台灣分公司
地址:台北市104中山區松江路220號9F-1
電郵:service@montagut.com.tw
電話:(+886) 2 2521 1991
傳真:(+886) 2 2521 1718

造型指南
新品上市
MONTAGUT
MONTAGUT LATITUDE
FIL LUMIERE
熱門精選

發貨安排
付款安排
退貨安排
法律聲明
會員權益說明

關於MONTAGUT
最新消息
會員登入

地區:

2016 Montagut | 版權所有。